Dr. Sandra أكاديمية رأس الخيمة هي أول مدرسة في
في السنة الأكاديمية القادمة 2022-2023
تذكير: المقاعد محدودة!!
آخر التحديثات!!!
RAKAA Flag Day يستمتع الطلاب بالتعلم في أكاديمية رأس الخيمة الأمريكية المتعة هي مفتاح التعلم
مجتمع تعليمي تعاوني يهدف لبناء مواطنين عالميين ذوي احترام و مسؤولية، و تمكين قادة المستقبل
وجهتك الرائدة للنجاح و التميز
RAKAA Social Worker Iyad Gr. 5-8 boys Football Tournament 2022 (13) بطولة كرة القدم ٢٠٢٢ لصفوف خامس الى الثامن ذكور

الهوية و التراث

كانت البداية عام 2008 عندما كان لصاحب السمو الشيخ فيصل بن صقر القاسمي حلم ورؤية لحصول بناته على أفضل نوعية من التعليم , تعليم يقوّي فيهن الثقة بالنفس, مدرسة تعزز فيهن التفكير الإيجابي وتنمّي فيهن المواهب.

الحمض النووي لـ راكا: المدرسة الأفضل أداءً

إن أكاديمية راس الخيمة الأمريكية “مدرسة خاصة عالية الأداء” تقع في الإمارات الشمالية وتقدم تعليمًا حديثًا ومتقدمًا لطلابها. نحن نبني على تاريخ ناجح للغاية من 13 عامًا من الخبرة التعليمية الدولية في الإمارات العربية المتحدة. نحن مدرسة فريدة تجمع بين صرامة نموذج تعليمي عالمي وتجسيد القيم الإماراتية والهوية الوطنية والإيمان.
تتوافق معايير راكا العالية الشهيرة مع ثقافة طموحة، وقد تم تصنيفنا من قبل “كوجنيا”، أحد أقدم مجالس الاعتماد الأمريكية للمدارس الدولية، في مؤشر جودة التعليم بدرجة 362. وهذا يترجم إلى مدرسة تم وصفها بأنها “تجاوزت التوقعات” و “أفضل الممارسات الدولية الجديرة بالملاحظة “.أما في مجال التعلم الرقمي فقد تم تصنيفنا أيضًا بدرجة عالية على أن المدرسة ” مطورة “ من قبل وزارة التربية والتعليم.

الفصول الدراسية

الحرم المدرسي

كافتيريا

ساحة اللعب

إحصائيات أداء الطلاب

تحصيل الطلاب وفق المعايير الوطنية
العالم الدراسي 2021-2022
الفصل الأول

الإنجليزي

90 %

الرياضيات

88 %

العلوم

88 %

Slide اليوم المفتوح للروضة الأولى والثانية - سبتمبر 2021 كان طلابنا متحمسون للعودة إلى المدرسة Slide أنشطة يوم لا للتنمر في أكاديمية رأس الخيمة الأمريكية - سبتمبر 2021 أنشطة يوم لا للتنمر في أكاديمية رأس الخيمة الأمريكية - سبتمبر 2021 Slide النشرة الإخبارية لرياض الأطفال الفصل الثاني – الأسبوع السادس عشر قمنا في أول يومين بالترحيب بالطلاب في بداية الفصل الثاني ، وقمنا بمراجعة قراءة الكلمات ثلاثية الحروف كما قمنا خلال هذا الأسبوع بتعلم حرف الخاء ، وتم التعرف على صوت الحرف بالحركات القصيرة Slide

حملة توعية عن سرطان الثدي - أكتوبر 2021
قامت أكاديمية رأس الخيمة الأمريكية بعمل حملة توعية عن سرطان الثدي لرفع وعي الطالبات

يوم السلام العالمي فعاليات يوم السلام العالمي في أكاديمية رأس الخيمة

يوم العلم نوفمبر 2021 احتفال أكاديمية رأس الخيمة الأمريكية بيوم العلم
Slide

يوم الشخصية المفضلة يرتدي طلاب أكاديمية رأس الخيمة الأمريكية أزياء تمثل شخصيتهم المفضلة

شهادة أولياء الأمور

يحب طلابنا ما نفعله

نحن نؤمن بالشروع في المعرفة والتشجيع ومساعدة الطلاب على تعلم أشياء جديدة و متنوعة من أجل مستقبل مشرق. يتعامل المعلمون والمتخصصون ذوي المهارات العالية والمؤهلات لدينا في أكاديمية رأس الخيمة الأمريكية باستمرار مع مشكلات الطلاب وهم حريصون على المساعدة باستمرار في حلها. من واجبنا تسهيل رحلة كل طالب إلى النجاح والتميز من جميع الجوانب و ذلك من خلال قيمنا الأساسية

بفضل من الله وجهود راكا الكبيرة ، أصبح أطفالي متميزين أكاديميًا وسلوكيًا وفنيًا بين جميع أفراد أسرتي. هذا هو كبريائي وشرفي.

والدة احمد سعيد الحبسي

ساهمت راكا بشكل كبير في إسعافنا من صعوبات التعلم عن بعد وضغوط الوباء الذي يمر به العالم بأسره. بدأنا نسير يدا بيد ، لم نشعر بالفشل لأن راكا كانت دائماً داعمة ووقفت معنا حتى تغلبنا على هذه المحنة معاً من أجل أطفالنا

سلمى البغام ، والدة فاطمة وأحمد وزايد

لقد طورت راكا ابني كثيرًا في الطرق حيث طور مهاراته الأكاديمية بسبب كفاءة أعضاء هيئة التدريس في المدرسة واستخدام مختلف الأساليب الفعالة في التعليم.

والدة علي حسن

الحرم المدرسي

الأخبار و الأحداث

أكاديمية رأس الخيمة الأمريكية

سجل لعام 2022
سجّل الآن
HH

رسالة ترحيب من رئيس و مالك المدرسة

إن الحمض النووي لـ راكا هي “مدرسة خاصة عالية الأداء” تقع في الإمارات الشمالية وتقدم تعليمًا حديثًا ومتقدمًا وديناميكيًا للطلاب. نحن نبني على تاريخ ناجح للغاية من 13 عامًا من الخبرة التعليمية الدولية في الإمارات العربية المتحدة. نحن مدرسة فريدة تجمع بين صرامة نموذج تعليمي دولي وتجسيد القيم الإماراتية والهوية الوطنية والإيمان.
حدث تغيير في التعليم في الأشهر الستة الماضية أكبر مما حدث في المائة عام الماضية.

رسالة ترحيب من مديرة المدرسة

هدفنا وهدفنا الواضح هو توفير أفضل بيئة تعليمية وتعليمية يحقق فيها جميع طلابنا أفضل ما لديهم أكاديميًا وجسديًا واجتماعيًا والذين يعتنقون القيم الإسلامية والتقاليد والثقافة العربية.
يعد شعارنا “مشاركة-رعاية-تمكين-إلهام” أساسيًا لتطوير شخصيات طلابنا بالإضافة إلى مساعدتهم على بناء مهارات التعلم مدى الحياة وتحسينها. إن تمكين طلابنا ليصبحوا مواطنين مستقلين من خلال اتخاذ قرارات متطورة جيدًا ومهارات الاتصال والتعاون والتفكير النقدي ، يساهم في خلق قادة المستقبل. من خلال العمل عن كثب مع جميع آبائنا ، سنساعد معًا في تطوير الشباب الذين سيكون لديهم جميع المهارات التي يحتاجون إليها للنجاح في مجتمع عالمي سريع التغير وعالي القدرة على المنافسة ليصبحوا قادة المستقبل.

RAKAA Principal

تقديم طلب التسجيل

قم بالتسجيل لتلقي البريد الإلكتروني للحصول على أحدث المعلومات.